计算机科学与工程学院党总支召开党纪学习教育启动部署会暨学校第四次党代会筹备工作会

时间:2024年04月22日   点击:

4月18日,计算机科学与工程学院党总支在慎思楼3栋405会议室召开党纪学习教育启动部署会暨学校第四次党代会筹备工作会。会议由党总支副书记廖红富主持,党总支委员、各支部书记、支部委员、全体教师党员参加会议。

廖红富传达了学校党纪学习教育启动部署会议精神,对学院党纪学习教育工作作了安排。他强调所有党员要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,对照目标要求,通过党支部集体学习、个人自学、警示教育、组织生活会等多种形式,将《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,强化纪律意识和底线意识。

学院党总支副书记、院长冯玉明领学了中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的工作部署、李希在中央纪委办公会议上的讲话、中央党的建设工作领导小组关于开展党纪学习教育的工作要求、教育部党组关于在直属系统开展党纪学习教育的工作要求等内容。他强调,领导干部要带头学习、作出表率,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,真正把重担当、重实干、重实绩的导向树起来,把各方面干劲带起来,凝聚起推动学院高质量发展的强大纪律保障。

启动会后,廖红富传达了学校第四次党代会筹备工作推进会会议精神,就开展选举和推荐提名工作进行了布置,并要求各支部务必明确工作进度、工作程序和工作纪律,确保相关工作顺利完成。

计算机科学与工程学院党总支