组织部统战部党支部开展4月主题党日活动

时间:2024年04月19日   点击:

4月18日下午,组织部统战部党支部在科技楼402开展4月主题党日活动,活动主题为“学纪铸魂守初心  选贤荐能绘蓝图”。活动由党支部书记谢昆主持,支部全体党员参加活动。

主题党日活动上,谢昆同志首先传达学校党纪学习教育启动部署会会议精神并对支部党纪学习教育工作进行部署。她带领支部党员认真学习了《中国共产党纪律处分条例》第一篇第一章原文。大家一致认为,在全党开展党纪学习教育,是党中央做出的重大决策部署,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。各位党员必须在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,把全面从严治党不断引向深入,为学校高质量发展贡献自己的力量。

主题党日活动上,传达了学校全面从严治党暨“以案四说”警示教育工作会精神,并结合学校身边人身边案对支部党员进行警醒。此外党支部还传达了学校第四次党代会筹备工作推进会精神,并根据工作安排,按程序慎重酝酿了机关第一党总支党代表候选人推荐人选名单和学校“两委委员候选人初步人选名单。

组织部统战部党支部