样板支部
首页 > 样板支部 > 正文

组织部统战部党支部开展3月“调研下基层”主题党日活动

时间:2024年03月30日   点击:

为进一步加强基层党组织建设,深入掌握各基层组织党建工作动态,3月29日,组织部统战部党支部一行6人到后勤处党支部开展基层党建调研活动。

在调研活动中,后勤处党支部书记、处长王乾丰从抓好政治理论学习、强化组织建设、党建统领后勤服务保障工作等方面介绍支部党建工作开展情况,详细交流了将党建工作与后勤业务工作深度融合的具体做法和取得的成效,也分析了支部党建中存在的不足并提出改进措施。调研会上,与会人员结合学校党委《清廉学校建设方案》,就落实全面从严治党要求、加强党风廉政建设、创建清廉机关等内容进行了深入探讨。王乾丰表示,在学校党委的坚强领导下,后勤处党支部将紧密围绕学校中心和重点工作,不断提升支部凝聚力、创造力和战斗力,切实将清廉学校建设落在实处,为学校发展提供坚强有力的后勤保障。

组织部统战部党支部书记、组织部部长谢昆对后勤处党支部党建工作取得的成绩表示了肯定,并提出三点建议:一是紧扣主责主业,持续挖掘支部亮点,创新工作思路、提升宣传效果,培育打造后勤特色党建品牌;二是加强支部的战斗堡垒建设,积极发挥党员干部的表率示范作用,带领广大职工全心全意服务师生,提升后勤服务水平和效率;三是制定切实可行的“清廉支部”实施方案,将清廉学校建设与党建工作、业务工作一体推进,努力营造风清气正的政治生态和良好的校园育人环境,用高质量后勤管理服务确保学校高质量发展。

组织部统战部党支部

版权所有:重庆三峡学院   地址:重庆市万州区天星路666号  电话:58106623