首页 > 组工动态 > 正文

岁月映初心 薪火永相传——党委组织部举办专职组织员荣退仪式

时间:2023年12月21日   点击:

12月21日,党委组织部为2023年退休的专职组织员举行了一场温馨的荣退仪式,专职组织员代表漆勇、赵永建、阮华琼、高仁安、陈远东及党委组织部全体人员参加仪式。学校党委副书记崔广平出席并讲话,仪式由党委组织部部长谢昆主持。

仪式伊始,与会同志一起观看了党委组织部精心制作的“2023年荣退干部工作掠影”视频。一张张泛黄的照片,一份份珍贵的记忆,视频记录了荣退干部们辛勤付出的岁月,以及他们对学生和学校教育事业发展的深情厚谊。

党委组织部同志为荣退干部代表献花并合影,在交流发言环节,代表们依次发言,深情回顾了各自的工作经历,畅谈奋斗的收获与经验,表达对学校的真挚感情。与会同志纷纷表达了对荣退干部多年来孜孜不倦的育人精神和无私奉献精神的敬佩之情,表示要以他们为榜样,立足本职岗位,传承奋斗精神,发扬优良作风,为学校发展贡献力量。

最后,崔广平代表学校党委向荣退干部表示诚挚的问候,感谢大家为学校发展作出的贡献。他指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,离退休工作处和党委组织部要进一步加强对退休同志的关心关爱。希望大家合理安排好退休后的生活,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,积极参加组织生活,发挥党员先锋模范作用。适当开展体育运动,保持良好的健康状况。充分发挥自身独特优势,一如既往关心和支持学校事业发展,积极为学校建设和发展建言献策,推动学校高质量发展再上新台阶。

党委组织部(党校)