体育与健康学院教工党支部开展党纪学习教育

时间:2024年04月24日   点击:

4月23日下午,学院教工党支部召开党员大会,开展党纪学习教育,全体党员教师参加。

在学习教育中,教工支部宣传委员陈果领学了《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作》重要内容,指出党纪学习教育要抓住学习重点,充实学习过程,增强纪律意识。随后,教工支部书记胡彩凤领学《扎实开展党纪学习教育努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆》相关内容,并就党纪学习教育的重要意义和重点要求展开详细说明,她强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,希望全体教师党员严守纪律,在工作岗位中严格要求自己,做好表率。

最后,党员教师就学习内容积极发言,大家纷纷表示,作为一名党员要不断加强自身党纪学习,增强纪律意识,筑牢拒腐防变思想堤坝。作为党员要警钟长鸣,时刻用党员标准严格要求自己,严格遵守党的纪律,防微杜渐,从我做起,从现在做起,永葆共产党人清正廉洁政治本色。

体育与健康学院党总支